Menu

Mode Gelap
PT BTLA Bagikan Sembako Kepada Masyarakat di 3 Kecamatan 5 Lulusan Terbaik IIB Darmajaya Lanjut S2 Kasus 2022 Masih Terpendam, Kejari Lampura Terus Kejar Tersangka Jihan Nurlela Lakukan Peninjauan Pasar Murah Dialog Ramadhan Bersama Gubernur Lampung Kades Mekar Sari Berbagi di Bulan Ramadhan

Banten

Bahas Program Bantuan Tunai, Wakapolda Banten Hadiri Zoom Meeting Bersama PJU Polda Banten

badge-check


					Bahas Program Bantuan Tunai, Wakapolda Banten Hadiri Zoom Meeting Bersama PJU Polda Banten Perbesar

*Release Bidhumas

SERANG – Polda Banten menjadi bagian dari kegiatan zoom meeting yang digelar oleh Mabes Polri dengan agenda program Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima Dan Warung Dalam Rangka Finalisasi Dan Mekanisme Penyaluran Anggaran (BTPKLW) yang dilaksanakan di Ruang Video Conference Polda Banten, 01-September-2021.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Biro Pembinaan Operasi (Karobin Ops) Sops Polri, Brigjen Pol Roma Hutajalu S.I.K., M.Si. yang dihadiri oleh Wakapolda Banten Brigjen Pol Drs. Ery Nursatari S.H.,M.H. didampingi Pejabat Utama Polda Banten.

Dalam kegiatan tersebut Karobin Ops Sops Polri memberikan beberapa arahan dan penekanan kepada peserta zoom meeting.

“Wakapolda selaku kasatgasda di tingkat Polda agar segera memberi penekanan dan arahan kepada kapolres melalui vicon atau secara langsung untuk finalisasi percepat penyaluran BTPKLW dan Polda segera menyusun satgas tingkat Polda dan Polres termasuk pembentukan posko BTPKLW,” ujar Brigjen Pol Roma Hutajalu.

Kemudian Brigjen Pol Roma Hutajalu menambahkan “kapolres segera menyiapkan surat perintah & penetapan diantaranya 1 personel tenaga admin dan penetapan penerima BTPKLW yang sudah di verifikasi,”.

Terkahir Brigjen Pol Roma Hutajalu mengapresiasi Polda yang sudah melebihi target yang diberikan oleh Mabes Polri.

“Saya ucapkan terimakasih banyak untuk Polda yang sudah melebihi target yang dicapai dan juga tetap semangat dalam menjalankan tugas tetap patuhi Prokes,” tutup Brigjen Pol Roma Hutajalu.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

PT BTLA Bagikan Sembako Kepada Masyarakat di 3 Kecamatan

25 Maret 2025 - 11:14 WIB

5 Lulusan Terbaik IIB Darmajaya Lanjut S2

25 Maret 2025 - 08:58 WIB

Kasus 2022 Masih Terpendam, Kejari Lampura Terus Kejar Tersangka

24 Maret 2025 - 23:56 WIB

Jihan Nurlela Lakukan Peninjauan Pasar Murah

24 Maret 2025 - 06:43 WIB

Dialog Ramadhan Bersama Gubernur Lampung

24 Maret 2025 - 06:40 WIB

Trending di Bandar Lampung