Menu

Mode Gelap
418 murid SD Negeri 1 Sidorejo Sambut MBG Bupati Terpilih Lampung Selatan Tunjukkan kepeduliannya Terhadap Kasus Pelecehan FR Agus Widodo Tinjau Lokasi Penyebab Banjir Tabligh Akbar Bersama Umat Hadirkan Tiga Narasumber Pemkab Lamsel Gelar Musrenbang Inovasi dalam Kalibrasi Sensor untuk Pertanian Presisi

Daerah

Mayat Wanita Setengah Telanjang, Ditemukan Tewas di Kebun Sawit Kabupaten Kampar

badge-check


					Mayat Wanita Setengah Telanjang, Ditemukan Tewas di Kebun Sawit Kabupaten Kampar Perbesar

Foto : Ilustrasi

(inspiratif.co.id) — PEKANBARU — Warga menemukan sesosok wanita yang tewas di kebun sawit di Lubuk Sakat, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Wanita tanpa identitas itu ditemukan dalam kondisi setengah telanjang.

Menurut Kepala Bidang Humas Polda Riau, Kombes Sunarto, korban ditemukan warga sekitar pukul 11.00 WIB. Lokasinya di kubangan air kebun Sawit milik Joni Lubis di Desa Lubuk Sakat, Perhentian Raja, Kampar.

“Korban tanpa identitas ditemukan sekitar pukul 11.00 WIB. Jenis kelaminnya wanita dan diperkirakan berusia 30 tahun,” ungkap Sunarto, seperti dilansir Inspiratif.co.id dari detikcom, Senin 14-Maret-2022.

Dikatakan Sunarto, korban pertama kali ditemukan warga yang sedang mancing. Warga tersebut mencium bau tidak sedap dan mencari sumber dari bau tidak sedap tersebut.

“Setelah dicari, saksi ini melihat sesosok mayat di kubangan air. Mengetahui hal itu dia berlari dan menceritakan kejadian kepada warga lainnya untuk langsung menghubungi Polsek Perhentian Raja,” imbuh Sunarto.

Ipda Fauzi SC, Kapolsek Perhentian Raja, bersama perangkat desa langsung menuju lokasi. Di lokasi korban ditemukan dalam keadaan telungkup di kubangan air.

“Ya, ditemukan dalam kondisi setengah bugil (Pakaian ke bawah tak ada),” kata Sunarto.

Setelah dilakukan olah TKP, korban pun dibawa ke RS Bhayangkara Pekanbaru untuk pemeriksaan sekitar pukul 18.20 Wib. Hingga berita ini dirilis, belum diketahui penyebab korban tewas yang membuat geger warga setempat tersebut. (dtc)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

418 murid SD Negeri 1 Sidorejo Sambut MBG

9 Februari 2025 - 10:49 WIB

Bupati Terpilih Lampung Selatan Tunjukkan kepeduliannya Terhadap Kasus Pelecehan FR

9 Februari 2025 - 10:42 WIB

Agus Widodo Tinjau Lokasi Penyebab Banjir

9 Februari 2025 - 10:39 WIB

Pemkab Lamsel Gelar Musrenbang

7 Februari 2025 - 19:28 WIB

Inovasi dalam Kalibrasi Sensor untuk Pertanian Presisi

7 Februari 2025 - 08:28 WIB

Trending di Bandar Lampung