Menu

Mode Gelap
Kawanan Pencuri Spesialis Minimarket di Bandar Lampung Dibekuk Polisi Danrem 043/Gatam Ikuti Gerakan Tanam Padi Serentak di Metro Timur TPP Pejabat Disalurkan Sesuai Disiplin & Kinerja Kerugian Warga Terjawab, Pihak Tower Akan Salurkan CSR Program Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Provinsi Lampung Gerakan Tanam Padi Serentak di 14 Provinsi

Daerah

Juwaher Resmi Pimpin PC PMII Lampura, Sekda: Banyak Kader Berkualitas

badge-check


					Juwaher Resmi Pimpin PC PMII Lampura, Sekda: Banyak Kader Berkualitas Perbesar

inspiratif.co.id – Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa  Islam Indonesia (PMII) Lampung Utara masa bakti 2024-2025 resmi di Lantik, dalam momen itu sekaligus memperingati Harlah PMII ke -64, yang dilaksanakan di gedung korpri Kotabumi, Kamis 25 April 2024.

Agenda PMII dihadiri Sekda Lampung Utara, Wasekjen PB PMII, Anggota DPRD, Ketua Bawaslu, para senior dan kader PMII.

Sekda Lampura Lekok Mengatakan,  dengan adanya pelantikan ini di harapkan kedepan semakin banyak kader kader PMII yang berkualitas.

“Iya, semoga kader kader PMII kedepannya bisa membantu pemerintah untuk menangani segala persoalan, serta kritis dalam mengawal isu isi yang ada, dan membangun Lampung Utara” ucap Lekok.

Sementara Juwaher ketua PC PMII Lampura juga mengatakan, sebagai generasi muda, PMII  adalah wadah pemuda Islam untuk memiliki rasa tanggung jawab besar dalam membentuk karakter pemuda yang berkualitas.

“Dengan semangat kebersamaan, mari bersama-sama berkontribusi positif untuk Lampung Utara dan Indonesia yang lebih baik,” kata Juwaher. (*)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Kawanan Pencuri Spesialis Minimarket di Bandar Lampung Dibekuk Polisi

24 April 2025 - 08:58 WIB

Danrem 043/Gatam Ikuti Gerakan Tanam Padi Serentak di Metro Timur

24 April 2025 - 08:54 WIB

TPP Pejabat Disalurkan Sesuai Disiplin & Kinerja

24 April 2025 - 06:41 WIB

Kerugian Warga Terjawab, Pihak Tower Akan Salurkan CSR

23 April 2025 - 18:04 WIB

Program Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Provinsi Lampung

23 April 2025 - 16:06 WIB

Trending di Bandar Lampung